Pertemuan Forum Komunikasi BPJS Kesehatan

DINKES INDRAMAYU — Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Indframayu (dr. H. Wawan Ridwan, MM.) bersama Kepala Bidang Sumber Daya Kesehatan (SDK) Dinkes Indramayu mengikuti pertemuan Forum komunikasi BPJS Kesehatan Kabupaten Indramayu. Pertemuan tersebut dihadiri sekaligus dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Indramayu (Drs. Rinto Waluyo, M.Pd).

pertemuan yang diadakan di Aula Sekretaris Daerah Kab. Indramayu dalam rangka meningkatkan koordinasi dan optimalisasi Pelaksanaan Program JKN Sesuai Instruksi Presiden No 1 Tahun 2022, Pemerintah Daerah Kabupaten Indramayu mendukung tercapainya Universal Health Coverage (UHC) dan peningkatan akses pelayanan kesehatan yang berkualitas di Kabupaten Indramayu, sesuai dengan visi misi Kabupaten Indramayu yaitu peningkatan pelayanan pendidikan, kesehatan dan pertumbuhan ekonomi.

Selain itu pertemuan tersebut sekaligus sebagai forum silaturahmi ini didalamnya membahas materi terkait :

1. Evaluasi Pelaksanaan Program JKN-KIS di Kabupaten Indramayu
  2. Persiapan Optimalisasi Universal Health Coverage (UHC) di Kabupaten Indramayu (Selasa, 16 Mei 2023)

Indramayu BERMARTABAT (Bersih, Religius, Maju, Adil, Makmur, Hebat)