Tim DOKMARU Puskesmas Patrol Lakukan Kunjungan pada 2 orang yang terdiagnosa Diabetes Mellitus (DM) di Desa Bugel Kecamatan Patrol Kab. Indramayu.

DINKES INDRAMAYU — Tim Dokmaru Puskesmas Patrol dan Kepala Puskesmas Patrol beserta Camat Patrol, Ketua TP. PKK Kecamatan, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas, Pamong Desa Bugel, dan Jajaran RBIB Bid. Dokmaru melakukan kunjungan Dokmaru ke rumah Bapak Toyib (75 th) dan ke rumah Bapak Rustam (60 th) yang mana keduanya adalah warga Blok Pande Desa Bugel Kec. Patrol Kab. Indramayu.

Setelah dilakukan pemeriksaan oleh Dokter Dokmaru Puskesmas patrol kedua warga tersebut terdiagnosa Diabetes Millitus (DM)

Dalam kesempatan ini Camat Patrol memberikan bantuan dari Ibu Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina, S.H., M.H., C.R.A. melalui pemerintahan kecamatan Patrol terhadap kedua warga tersebut dan Camat Patrol beserta tim ikut membujuk agar keduanya mau dirujuk untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut di RSUD Pantura M.A. Sentot Patrol Kabupaten Indramayu.

Indramayu BERMARTABAT (Bersih, Religius, Maju, Adil, Makmur, Hebat).