Persiapkan Pelaksanaan Imunisasi Rutin 2024, Dinkes Indramayu adakan Rapat Perencanaan Bersama Koordinator Imunisasi Puskesmas

DINKES INDRAMAYU — Seksi Surveilans dan Imunisasi Laksanakan Pertemuan Perencanaan Imunisasi Rutin di Kabupaten Indramayu Tahun 2024.

Dinas Kesehatan Kabupaten Indramayu melalui Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit (P2P) Seksi Surveilans dan Imunisasi mengadakan Pertemuan Perencanaan Imunisasi Rutin Tahun 2024 (Jum’at, 16 Februari 2024).

Pertemuan yang dilakukan di Aula Lt. 2 Dinkes Indramayu ini diadakan dalam rangka menindaklanjuti Surat Edaran dari Direktorat Jenderal P2P Kementerian Kesehatan RI Nomor IM. 01.03/C/IV/101/2024 tentang Data Sasaran Program Imunisasi Rutin Tahun 2024.

Pertemuan ini dihadiri oleh pembicara dari Seksi Surveilans dan Imunisasi Dinkes Indramayu (Dwi Pranstyono, SKM.). Adapun yang menjadi peserta yaitu Koordinator Imunisasi (Korim) Puskesmas se-Kabupaten Indramayu.

Indramayu BERMARTABAT (Bersih, Religius, Maju, Adil, Makmur, Hebat).